Editorial especializada en ciencias de la salud
Carrito de Compras


Usted tiene 0 artículo(s) en su carrito.
Las compras son válidas sólo dentro de la Argentina, no hacemos envíos al exterior.

item.titulo
{{item.titulo}}

Autor {{item.auto1}}
Año {{item.ano}}
Editorial {{item.editorial}}

precio({{item.cantidad}}) - $ {{ Number(item.total).toLocaleString('es') }}.-
Sub Total
$ {{ Number(total).toLocaleString('es') }}.-
Concluir pedido

EL BUDA EN LA BERENJENA LOS SECRETOS DE LA COCINA VEGANA

EL BUDA EN LA BERENJENA LOS SECRETOS DE LA COCINA VEGANA

DATOS DE LA EDICIÓN

Autor VIMALABANDHU
Año 2019
ISBN 978-84-16574-63-6
Editorial Ergon
Precio $ 1512.00

Edición

Formato: 15 x 21 cm.
Páginas: 144

descripción

Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea.

Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo.

Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad.

Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida.

“Sostén incluso una sola hoja verde de tal manera que manifieste el cuerpo del Buda.  Esto, a su vez permite que el Buda se manifieste a través de la hoja.”
Dogen, Instruccción para el cocinero Zen.

+ ver otros libros sobre: Ergon
+ ver otros libros de: VIMALABANDHU
¿Está buscando un libro particular?
Hacenos tu encargo aquí
MercadoPago - Medios de pago MercadoPago - Medios de pago