Editorial especializada en ciencias de la salud
Carrito de Compras


Usted tiene 0 artículo(s) en su carrito.
Las compras son válidas sólo dentro de la Argentina, no hacemos envíos al exterior.

item.titulo
{{item.titulo}}

Autor {{item.auto1}}
Año {{item.ano}}
Editorial {{item.editorial}}

precio({{item.cantidad}}) - $ {{ Number(item.total).toLocaleString('es') }}.-
Sub Total
$ {{ Number(total).toLocaleString('es') }}.-
Concluir pedido

NUTRICIÓN CLINICA

NUTRICIÓN CLINICA

DATOS DE LA EDICIÓN

Autor Téllez
Año 2015
ISBN 978-607-4484-25-0
Editorial Manual Moderno
Precio $ 20568.00

Edición

2° Ed. Rústica

descripción

Nutrición clínica, 2a edición, es una obra que aborda los conceptos básicos en el tema de nutrición, ofrece información clara y concisa sobre los requerimientos y recomendaciones nutricionales para cada etapa de la vida, así como algunos de los procesos patológicos que afectan a la sociedad en la actualidad y tienen relación directa con los estados de nutrición del individuo. 

En este libro, el lector encontrará información adecuada y comprensible para un mejor entendimiento de los factores que influyen en la nutrición del paciente, tanto en la salud como en la enfermedad. Esta nueva edición incluye además, cinco nuevos capítulos que abarcan temas relacionados con la nutrición como enfermedades respiratorias, metabólicas y óseas, así como recomendaciones específicas para el tratamiento de alergias y cirugías. 

La obra va dirigida a estudiantes y profesionales de las áreas de nutrición, enfermería, dietología, medicina, odontología y otras áreas relacionadas con las ciencias de la salud.

 

+ ver otros libros sobre: Manual Moderno
+ ver otros libros de: Téllez - Sin Autor - Sin Autor - Sin Autor - Sin Autor
¿Está buscando un libro particular?
Hacenos tu encargo aquí
MercadoPago - Medios de pago MercadoPago - Medios de pago